Adeus
Deixo nas paredes do quarto
todas as lembranças das noites quentes de amor.
Deixo no sofá da sala
todos os risos e abraços compartilhados.
Naquela mesa da cozinha,
ficam os vários silêncios cúmplices que trocamos.
Na varanda,
as tardes frescas de domingo.
Na garagem,
o carro, os chinelos, as correntes.
Levo apenas a mim mesma.
E isso me basta.