MANAUS

Cidade maravilhosa de encantos mil. Pioneira do sertão mais completo do mundo. Orgulho profundo e varonil do Brasil. Coração de tantas virtudes ecológicas e infinitas deste país.

Capital de terras férteis. Produtora e incentivadora do homem do campo. Tesouro de riquezas que embelezam o seu astral. Paraíso localizado à beira do Rio negro. És tão natural, protegida por todas as localidades vizinhas. Acolhedora e protetora de imigrantes de qualquer lugar dos países.

Manaus querida... Toda à atenção do mundo está voltada para a nossa nação. ¨Manaus, do meu coração...¨

18/11/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/09/2015
Código do texto: T5382039
Classificação de conteúdo: seguro