PEDAÇO DO BRASIL

Minas gerais...

Terras altas que se estendem, como lençóis verdejantes.

É, Incrível tanta riqueza. Beleza consolidada, num palco de pureza; que só a natureza sabe fazer.

Minas gerais... Tu és rica, em encantos mil. É um pedaço do Brasil. Aconchego de milhões, que bravamente lutam em defesa deste chão.

Minas gerais...

11/09/007

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/09/2015
Código do texto: T5382018
Classificação de conteúdo: seguro