Eu

Me perco e me encontro, sou inteira e sou metade, sou chegada e partida, alegria e tristeza, desapego e vaidade sou tudo isso e mais um pouco sou o que não sei falar, desespero do adeus festa ao chegar. Ansiedade com algo, a raiva que vem e vai sem eu pensar, sou vontade de ficar zen junto com a vontade de brigar, sou a ternura de olhar um gato e vê-lo ronronar e a revolta com coisas que eu não posso mudar, sou as coisas pequenas da vida como a expectativa ao ler um livro e o regozijo ao reencontrar um amigo, sou tudo e nada mas agora chega de falar por que até sou paciente mas a paciência para os meus próprios devaneios chegou lá!