Por onde andei...
Por onde andei
Ninguém guardou meu rosto
Foram poucos os que me viram passar
Por onde andei
Não me deixei semear
Não criei raízes
Não floresci
Apenas passei!
Por onde andei
Ninguém ouviu a minha voz
Por onde andei
Ninguém pergunta por mim
Por onde andei
Só eu sei
Só eu senti
Só eu vivi!
Por onde andei
Ninguém sabe
Quantas vezes morri!