Urgência em Viver
Vejo-me capaz de descortinar a realidade.
As desilusões vividas
viraram apenas um pano de fundo que o
ontem esqueceu de tirar.
Meu novo roteiro não condiz com o velho cenário.
Embora assustada me arrisco
Sinto-me como uma larva sofrendo metamorfose
Mas não tão inocente quanto ela...porque
já fui borboleta e voltei para o casulo.
Aqui estou novamente
tentando reaprender a voar
repreendendo todos meus medos.
Se a vida continuou sem mim
Preciso com urgência alcança-la!!