Segredos
Abro os olhos e a penumbra do quarto faz amor com os lençóis em desalinho. Nos cabelos o aroma da lembrança da infância mistura-se ao cheiro de café posto à mesa, aos risos de criança no pátio, música de domingo e tapioca com queijo coalho. Lentamente a casa e todas as coisas vão adquirindo significado e cor e a menina acorda para a maturidade das coisas certas enquanto aos poucos os botões da blusa escondem os segredos de mulher.