EM NOME DO ORGULHO...
 
Se faz atrocidades, destrói cidades, empobrecem a verdade, fatos e missões. Inverdades são tecidas por detrás da soberania medíocre, da soberba insolente da opressão de pensamentosque não enaltecem à vida e só arquitetam à morte com seus punhos de aço e corações de pedra. 

Telas mentais e tramas deletérias...
Em nome de quê? 
Em nome de quem? 
No palco se vivencia o rócio diário, nos bastidores: os arremates da armação aos pobres inocentes, sem ter por eles, a compaixão misturam-se ao seu ego fétido com a cor rubra das cores inocentes detalhadamente c'a com o pincel diluindo e mesclando os pigmentos na paleta negra oriunda da opressão.

Com isto, assinam mais e mais pinturas vis, quadros daqueles que prezam os bons costumes com a luta e dor tentando escapar das pinceladas orgulhosas e insanas... 

Afogam-se os sonhos num mar de ilusões, onde  a mão sã que salva é alheia e solidária como um pai adotivo. São artistas autodidatas que não possuem maestria na Arte de pintar a vida sem o devido pincel do amor, do respeito e da compaixão. Desprovidos de inteligência voltados para a noção de surrealidade, e muito longe da real verdade por detrás das ideologias, suas crias mal pagas e malsãs, infundadas num mundo de lama negra. 

O perdão é algo que inextiste em artistas desta categoria intolerância é o gatilho que os despertam à crueldade. O orgulho é o fermento, é o pão que os alimenta, que o faz crescer ainda mais o tormento no peito de quem merecer viver; são atuantes psicopatas natos em comunhão, vivem num mundo irreal e vil onde a inteligência é algo utilizável por eles, doentio. Um quadro onde inexiste qualquer sinal de sanidade. Eis a obra maldita, que ao mundo se faz notar em estado febril.


 
 
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5381110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.