OFEREÇO-TE FELICIDADE
Que a felicidade seja hóspede
na tua casa por muito tempo.
Que as borboletas dancem
a mais linda coreografia
no teu jardim florido.
Que pássaros coloridos
cantem a mais doce melodia
só para te vê sorrir.
Que no teu coração
sempre haja primavera,
mesmo que a chuva
bata em tua janela.
Que a alegria inunde
suavemente o teu coração
e que este distribua carinhos
para os que perderam
a vontade de viver.
Que tu estejas aberto
para receber felicidade.
E que ela venha
como um luzeiro.
Lu
Agradeço imensamente a interação do amigo poeta José o Nicanor.
Viva em Amor
a tudo
e a todos a amar...
Que a felicidade
vai sim brilhar
em esplendor
todos os dias
em seu viver.
José o Nicanor