ADEUS!
A aurora vem e o dia vem adentro...
Depois chega a noite com os seus segredos...
O risco tão breve das estrelas cadentes.
Constelações foram extintas a milênios!
As estrelas são como lâmpadas fluorescentes que brilham na
escuridão da noite!
Bela noite!
Então canto para dizer-te o quanto te amo.
E que constantemente te amei...
Então,dou-te para sempre o meu adeus.
Adeus!