Perfeição

A perfeição pode estar no sorriso,

na mudança que sofremos

na mesmice de não mudar.

Pode estar no risco vazio de giz na calçada,

no grito ecoando no nada,

no vazio da alma não lavada.

levada pela estrada vazia,

da ânsia ou da agonia.

Talvez nunca será encontrada

Pois é sinônimo de utopia.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 12/09/2015
Código do texto: T5379353
Classificação de conteúdo: seguro