Fases

Vivo buscando sentido em um mundo cheio de falta dele. Brigo, bravejo, tomo um porre só pra viajar nas ideias mais complexas da minha cabeça. E como se já não bastasse tamanha aflição pelo interesse, devo silenciosamente suportar o remorso amargo e cirurgicamente vingativo da ressaca!

Eu sobrevivo das coisas que atingem meu rosto. Na velocidade de uma brisa pacata, ou de um soco de punho raivosamente cerrado. Os momentos da vida se materializam mais ou menos assim.

E depois de idas, vindas e "rebuliços", me deparo parando no meio da estrada, e acabo me perdendo por já me encontrar tão perdido! E por algum grão de tempo me dou a graça de querer saber: "O que estava procurando mesmo?"

Daí esqueço, me lembro uma vez mais, e volto com meu heroísmo que gira num ciclo altamente vicioso de amar, amar, e amar de novo.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 12/09/2015
Código do texto: T5379217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.