PAIXÃO OCULTA
Os versos mais lindos da minha poesia são escritos pra você
As palavras que uso carregadas de amor não podem ser explícitas
Você é uma mulher jovem, linda e meu amor por você é secreto
Jamais saberá o quanto eu te amo e o tanto que eu faria por ti
Mesmo assim prefiro continuar seu amigo sabendo que amas outro
Ao seu lado, posso continuar admirando de perto seu rosto perfeito
Seus olhos negros, úmidos, e sentindo o perfume que exala do seu corpo
Serei sempre seu amigo que escreve versos bonitos
Sem você jamais saber que foram escritos pra você