O tempo
É inexorável...
Inútil degladiar contra...
Não há como vencer...
Mas...
É eterno...
Independente de seu querer...
E o amanhã, haverá sempre...
Você pode...
Sofrer por esperar...
Perder a crença...
Desistir...
Só não pode...
Sofrer por esperar...
Perder a crença...
Desistir...