Deletei

Deletei muitos pensamentos, frases e textos, que testificava uma historia que, bem poderia ter tido um final feliz, mais não teve. Foi deletado, apagado e deixou de existir.

Deletei ou estou tentando, deletar você também. Me viciei em deletar as coisas; Mensagens de amor e carinho, que me fazia feliz e que ao você partir, me fazia sofrer.

Você pelo visto, também gosta de deletar as coisas. Deletou o Facebook, deletou o seu contato no; Recanto das Letras. E as letras;

C.O.N.T.A.T.O

Sumiram. Nos dois nos deletamos e deixamos de existir. Viramos Fantasmas de nos mesmos, perdido no planeta dos; Deletados.

Gavião Guliver
Enviado por Gavião Guliver em 10/09/2015
Código do texto: T5377527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.