Você
Você sumiu desapareceu, entrou na minha vida misteriosamente, bagunçou o meu coração e se foi sem, nem ao menos dizer adeus.
---Onde está você agora?
--Porque não aparece?
Sinto a tua falta e saudades de você. Saudades da vida que poderíamos ter tido e não tivemos. Saudades de um sentimento,que estava crescendo e morreu ainda criança.Não teve tempo de crescer e se tornar adulto. É triste ver isso acontecer, sem poder fazer nada para impedir. Me sinto de mãos atadas, incapaz de reagir contra um fato que nem eu mesmo, sei o porque aconteceu.
Sei que em algum lugar, perdida na multidão está você. Milhares, milhões de rostos a passar a cada dia pelas ruas, eles se olham ignoram a sua presença e continua a andar, seguindo caminhos diferentes, vivendo suas vidas, sem ao menos perceber ou se quer saberem, que em algum lugar; Um homem no caso eu!...está escrevendo essas coisas.
Você bem que podia aparecer, mesmo que fosse, pra sumir em seguida. Pelo menos me contentaria só de te ver passar!...