Estação "VIDA"

Amar,desejar,querer,conquistar...

Sonhar,realizar,sorrir e viver!

Trechos de uma linda história

Capítulos de intensos momentos

Ah,como eu temia acordar desse sonho tão lindo

vivido por nós dois

Temia sentir essa dor que estou sentindo agora...

Temia dizer adeus...

Temia te perder...

Temia ser esquecida por você!

Hoje,além da tua ausência,nada me dói

Nada me importa...

Parte da minha vida perdida de mim....

Outra parte respirando o passado

Tudo estranho,tudo confuso,tudo errado!!

Difícil quando se perde o caminho...

Quando se perde a direção

Quando se olha para trás sabendo que o tempo

não volta

Difícil não entender e tentar explicar...

Difícil perder e não poder chorar...

Difícil saber e não querer acreditar...

Difícil esses embarques e desembarques

Chegadas e partidas!

C&S

---------------------------------------------------------

Tempo!

Por que não parou naquele exato momento

Do carinho, paixão e alegria

Por que não parou naquele instante

Do beijo roubado, do carinho ousado

Do amor bem feito...

Por que, tempo?

Tinha que ser desse jeito?

Resolveu parar logo agora

Na hora da dor

Da saudade

E da falta que faz Um grande amor...

Por quê?

(Jorge Luiz Vargas)

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 10/09/2015
Código do texto: T5377503
Classificação de conteúdo: seguro