PINHEIRO

Vivo em Rondônia. Mas, o sol que aquece; o meu coração.

Não é... Como o sol. Do meu querido maranhão...

Eu amo a minha terra. Não esqueço o meu passado.

Foi lá... Que nasci e dei, os meus primeiros passos.

Sei... que cresci e também me entendi.

Mas, nunca fui feliz! Como outrora, eu fui lá...

Pinheiro... É a minha cidade. Sei, que não tem dinheiro.

Mas, a minha felicidade. Está, naquele sertão; pioneiro.

Muito tempo, já passou... E de tantas saudades...

Feri, o meu corpo e a minha alma.

Tenho lembranças fortes e inesquecíveis.

Que me esperam e ainda existe lá... Meus pais...

30/05/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/09/2015
Código do texto: T5377498
Classificação de conteúdo: seguro