Poeminha existencialista

Quero te mostrar meus poemas

Mas tenho medo de você descobrir meu segredo

Mesmo sabendo que meu segredo é o segredo de todo mundo

Que segredo besta!!!

Somos separados por um segredo que todo mundo já sabe!!!