Se Você Me Amasse!...

Se você me amasse nunca mais iria sofrer!...

Nuca mais ficaria sozinho!...

Nuca mais teria motivo para chorar!...Só se fosse de Alegria.

Se você me amasse te daria o mundo!...Colocaria o mundo aos seus pés!..Enfrentaria todas as forças da natureza só pra, ficar ao seu lado.

Se você me amasse, rasgaria toda a minha pele velha e cansada, pra deixar uma outra nova crescer. E me tornaria bonito para os teus olhos.

Se você me amasse o mundo não seria o bastante!...

O Infinito não bastaria!...

O fim não existiria!...Isso tudo; Se você me Amasse!...

Gavião Guliver
Enviado por Gavião Guliver em 10/09/2015
Código do texto: T5377482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.