Você é mais que um Simples Perfil do Facebook
Perdemos tanto tempo reclamando de tudo e todos,
Não paramos um minuto sequer...
Olhe em volta, veja o caos que a cidade está...
Somos nós os culpados por tanta bagunça!
Esse mundo de hipócritas corruptos,
que nos fazem escravos do sistema!
Hey!
Acorde, você está sendo roubado, torturado e abusado!
Saia de trás desta tela.
Você não percebe que essa máquina está "sugando" suas energias?
Você quer tanto paz...
Mas o que você para buscar isso, faz?
Para e pense.
Repense.
Observe o mundo ao teu redor,
olhe o quão grande é,
olhe a imensidão azul que é o céu.
essa cidade é tão linda quando você para de reclamar,
e para pra pensar.
Você!
Você não precisa ser mais um escravo das máquinas!
Saia dessa sua vidinha virtual,
e vá até algum lugar longe do barulho da cidade...
Pare e pense.
Repense.
Tome um vento na cara,
respire ar puro,
longe da intriga virtual,
longe da guerra mundial.
Crie o seu mundo,
vamos acabar com o reinado das "máquinas".
Essa é a nossa Era!
Pare e pense.
Repense.