Passeio

Que saudades do Seu André!!!

Tinha um fusca com luzes verdes

Daquelas clarinhas

Era nosso vizinho [tinha até fazenda]

Um dia nos levou pra passear no seu fusca

Não me lembro muito do passeio

Mas por causa disso lembro muito do Seu André.