Idade dos Meus Passos

Quando era criança, a inocência e as bonecas eram o que ela tinha. Os sonhos de menina. Mochila nas costas e de maria-chiquinha. Os olhos viam muito, a boca soava pouco. O silêncio companheiro, a timidez no seu bolso. Enquanto crescia, ninguém a via. As letras quebraram o silêncio, então um dia. A menina se tornou moça. Mulher que sonha, que ri, que chora, que ama. O tempo traz lembranças e leva um pedaço dela. Do seu oceano coração se tornou sentinela. O sonho está vivo e a esperança ainda mais. O que pensam sobre ela, agora tanto faz. O desejo de realizá-lo é ativo e fugaz. A fé e a poesia a movem e a tornam capaz.