Do luto à luta!
Que a tristeza não me roube
a esperança e o desejo de mais uma vez tentar.
Que os obstáculos da vida e
das atitudes das pessoas,
não me roubem as minhas certezas.
Que a desilusão não provoque estragos
irreparáveis em mim,
fazendo que não mais acredite no outro,
torturando-me o coração sem fim...
Que eu viva o luto,
que eu vá à luta!
Que a alegria me aguarde na esquina,
que a fantasia habite novamente meus pensamentos,
que o sonho faça novamente em mim morada,
porque em toda minha vida aprendi
que apesar das lágrimas que derramei,
das muitas desventuras porque passei
e que só comigo contei...
Nem mesmo assim,
desisti de continuar vivendo
e correndo atrás de ser feliz!