Até quando não houver música.

Dance como se ninguém estivesse observando. Feche os olhos e absorva a melodia. Deixe os seus batimentos cardíacos se sincronizarem à batida da música. Movimente os pés e a alma. Mexa as mãos e os sentimentos. Toque. Sinta. Flutue. Não se importe se as pessoas te considerarem doido, porque você está dançando. Doidas são elas, porque continuam paradas. E se, por um descuido, a vida desligar o som, faça sua própria canção e continue dançando. Com os pés ou com a imaginação. Dance até quando não houver música.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377093
Classificação de conteúdo: seguro