Setembro

Mês de dias quentes, e muitas flores amarelas,roxas... E também muitas borboletas tão belas quanto as flores que se misturam, tanta leveza, tanta beleza.

Eu fico observando isso, e muitas vezes esqueço do calor, e de vez em quando, vem um ventinho que balança as árvores, e passa pelas florzinhas sorridentes.

Nesses dias o sol brilha mais, o céu é mais azul, os pássaros voam mais felizes, fazendo acrobacias, planando tranquilos aproveitando o dia.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 10/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5377092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.