EPITÁFIO PARA O ANÔNIMO!
"Vão-se as datas e as letras eruditas
na pedra e na alma, sob etéreos ventos,
em lúcidas venturas e desditas."
(Cenário - Cecilia Meireles)
*
EPITÁFIO PARA O ANÔNIMO!
*
Nesta campa jaz um poeta...
Não foi grande
Porque fizeram-no pequeno
Sem obras completas
Nada publicado
*
Cantou o sol, a lua, o mar,
E teve as estrelas como
Únicas espectadoras dos
Seus poemas em confidências
Ao amor de sempre
*
Pela arte, sofreu infarte
Nada noticiado nos jornais
Nem tvs, revistas, academias...
No velório nenhum comentário
Sobre a saga das suas poesias
*
Apenas a musa sabia. E comentou:
- Se quiserem conhecer-lhe a obra,
Ou publicá-la agora, terão que abrir-lhe
O túmulo... Pois seus escritos com
Ele foram sepultados!
*
05/05/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.