SENTIMENTOS E SUTILIDADE DE AMOR
SENTIMENTOS E SUTILIDADE DE AMOR
Velejei por mares bravios e águas turbulentas, sofri com o balançar das ondas em vil revolta.
Vi esmaecer as minhas esperanças opulentas no pensar cadente sem pândega que se esgota.
Não logrei as venturas que meditei e planejei, nos sonhos corroídos sem belas esperanças.
A minha face amarelou quando tonto me deitei,alardeando motivos para as bem-aventuranças.
Sofri, chorei no amargor sem contentamentos, senti faltar as minhas doces e sutis esperanças.
Minha fisionomia refletia esperançosas bonanças soltando, iluminando, meus tristes pensamentos.
Meu ligeiro navegar tinha esplendorosa missão.a todo instante tentava vencer grandes percalços,
A minha diretriz, meu viés era sentir doces abraços,de uma formosa donzela de fantástica iluminação.
Consegui afinal transpor os obstáculos frenéticos.O amor sofrido, dilacerante não suportava esperar.
O coração a palpitar em revoltos movimentos tétricos.A vontade descontrolada, a sensação luzidia de amar.
Ela veio alegre ao meu encontro, sorridente e feliz.Como um redemoinho a afaguei num forte abraço.
Era amor, paixão que não contive e perdi a diretriz. Num belo encanto nos abraçamos sem embaraço.
Na relva verdejante nos deliciamos ao som da passarada.O final da viagem nos incita a ósculos renitentes e ardentes,
As borboletas multicores voam em delirantes revoadas,raiou o prazer e nos entregamos aos amores solenemente.
O amor é a força mais sutil do mundo, de quem ama e perdoa todos os pecados. Reforçando o coração com afeto profundo, dando-lhe belos impulsos emoldurados.
A falta de amor é a maior das pobrezas, sem ele a fraqueza invade nosso coração. Na superação altiva vêm altas destrezas, sutilizando a nobreza do amor com paixão.
Amar e ser amado são energias em profusão. de dois seres unidos pelos laços fieis do amor.De abraços e beijos fortes, desejo e sedução, na união de dois corpos ao êxtase redentor.
O amor deve ser a essência da alma humana, através de meiguices, afagos que inundam. Qual essência que fortalece o corpo que emana, carícias, orgasmos e sensações que se aprofundam.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI – DA ACE- DA UBT- DA AVSPE- DA ALOMERCE E DA AOUVIRCE.