DOCE ARCO IRIS

Depois de um temporal, podemos desfrutar das docuras do vento, sentir a brisa fria e suave que arrepia a pele, e diz a alma:

-Se acalme!

O temporal se aproxima formando um vendaval, levando embora consigo muitas coisas, deixando em nós somente o que importa, e o resto? Ninguém nota.

Algumas coisas são lançadas fora, e outras simplismente se renovam.

A vida é mesmo assim, tempestuosa, cheia de vendaváis, e quando estes curtos momentos se ausentam, logo surge um céu azul e um lindo arco íris, com as cores da vida, cada qual com seu significado, tão formosas e singelas, com seus primores formam uma aquarela, e o que se passou ficam no passado.

Tudo muda, se transforma, se revigora, não há tempestade que não cesse e nem há maldade que impere.

E no céu desta arte chamada vida, sempre haverá um doce arco íris para fazer-nos lembrar que tudo há de passar.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 09/09/2015
Código do texto: T5375957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.