NOITE DE ENCANTO.

Ela deitou-se..........l o n g a m e n t e............

No imenso lençol branco.

Feito marinheiro,

Mergulhei............

No mar de seus encantos.

Ela,qual ninfa,

Encantou-me

Com suaves sons

Murmurados na longa noite.

O dia amanheceu...............

Sorrindo.........

( Texto reeditado de 16/1/12)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 09/09/2015
Código do texto: T5375890
Classificação de conteúdo: seguro