### CHUVA CRISTALINA DA EMOÇÃO ###
##################
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto,
Pude ver na simplicidade o carisma ,
Abrilhantado por uma mulher em seu território .
Ah que vontade de lhe dar uma bajur de luz lilás,
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto ,
Vendo a sua cama, me deu uma vontade louca de sentir o seu cheiro,
Impregnado, em seus lençóis .
Ah que vontade de descansar em seu leito
Fechar os olhos,
E sentir a chuva cristalina da emoção banhar o meu corpo .
abajur de luz lilás,
Aclarando seu corpo, onde o seu sorriso,
Presente se faz !
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto
Sentir alegria , calor na excitação, mas tive muito medo,
Medo de no seu quarto eu não poder passear nunca mais .
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto
Deliciei-me,
Como se estivesse comendo chocolate .
Ah que vontade de brindar!
Em duas taças a champagne,
Selando um momento tão importante .
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto
Deliciosamente, tive na minha libido uma combustão:
Simplesmente entrei em órbita .
-Ah que vontade que minhas digitais estivessem em suas paredes!
Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto
Mergulhei no oceano em busca de você, Sereia
E foi me encantando !
SAM MORENO