Estou esperando o amor chegar!!!
Em um mundo vicioso como esse...
O amor acaba antes mesmo de começar!
Muitos beijos envolventes a luz da lua...
Parecem esfriar com o calor do sol!
Ahh! Comigo Tem que ser diferente!
Quando entregar meu coração será por completo...
Ou então nunca o entregarei!
Quando me apaixonar será para sempre...
Ou então não me apaixonarei!
E o momento em que eu perceber um coração
que sente as mesmas necessidades..
Deixarei a paixão fluir!
Deixarei meu coração seguir!
Permitirei o amor surgir!
Estou querendo me apaixonar...
Estou esperando o amor chegar!!!