PAI E FILHO
De mãos dadas lá se vão pai e filho,
Caminhando felizes por uma calçada.
As ruas se preparam para uma festa.
A criança faz uma pergunta ao pai,
Que lhe responde com indiferença.
O menino, não contente, insiste .
O homem caminha como um robô,
Aperta a mão do filho e nada diz.
O filho se aperta mais ao seu genitor,
Com uma doce voz diz : Eu te amo, pai!
E os dois caminham silenciosamente
Só se escuta a banda de música.
Lu