PARA PAI E MÃE
Que saibamos educar nossos filhos no amor;
Que nossos filhos aprendam a agradecer;
Que pais e filhos aprendam a caminhar juntos;
Que respeito e gratidão nunca caiam de moda;
Que sejamos bons exemplos para nossos filhos;
Que aprendamos que nossos filhos são diamantes ;
Que nossos filhos brilhem nos caminhos da vida;
Que nosso choro seja sempre de alegria e orgulho;
Que a vida nos cobre só pelo que somos capazes;
Que não nos arrependamos pela nossa omissão;
Que nosso sim e nosso não sejam luzes na escuridão;
Que na velhice ou na doença tenhamos carinho;
Que durmamos sempre na certeza do dever cumprido;
Que abracemos a missão de educar com determinação.
Lu