NÃO HÁ DIA MARCADO PARA AMAR
Trezentos e sessenta e cinco dias para amar
Somente um dia para demonstra um carinho.
Doze meses para dizer eu te amo ao irmão
É preciso que exista uma data para dizê-lo.
Oportunidades de oferecer ou pedir perdão,
Perdem-se nos caminhos da vida melindrosa.
A vida passa e num piscar de olho tudo acaba.
Guardar ressentimento é como beber veneno,
Perdoar o inimigo é não desfrutar de seu banquete.
Aceitar provocações é dormir em espinhos.
Irmãos devem discutir, mas nunca brigarem.
Devem dividir tudo , até mesmo a saudade.
Feliz daquele que tem um irmão amigo,
Pois nunca come nem chora sozinho.
Irmão não precisa ter o mesmo sangue,
Só precisa ter um ombro e um belo sorriso.
Muitas vezes um amigo é mais que um irmão
E um irmão deveria ser sempre camarada.
A vida oferece milhões de oportunidades
E para dizer que ama o amigo ou o irmão
Não precisa ter um dia nem hora marcada,
Só precisa sentir no peito as batidas do coração.
Lu