Ele sempre foi D'Ele ...

...

" Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine".

[ Coríntios capítulo 13 versículo 1]

porque migraram os pássaros na tempestade dos meus olhos; na procissão de fé inabalável, num gesto santificado pela prece nunca atendida. Violentaram-se tantas violetas nas janelas; tantos esmorecimentos tangeram-me naquele momento.

Ele estava ali deitado com algum anjo. E era D'Ele o próprio anjo que estava junto à areia banhado pelas águas de um mar que o devolveu para que o céu o aspergisse com todos os pássaros contidos dentro dos meus olhos.

Quantos ainda irão perecer nessa terra? Quantos irão pagar pela ira dos intoleráveis? Qual o preço de tanta amargura? Existe a tal felicidade?

As violetas derramaram as suas lágrimas tênues tocando a chuva fina, numa fragilidade tão resignada aos pés do parapeito da minha janela. E ali estavam o Padre Nosso e a Ave Maria num mistério da outra caminhada.

___________

Legião Urbana - Monte Castelo

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 05/09/2015
Código do texto: T5371424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.