sereno menino...
Estava prontinho para a vida...
vestia sua melhor roupinha
calçava seus sapatinhos de couro
tinha sido arrumado para viver!
o mar e o barco...o conduziam
o braço do pai...o amparava
queria tanto chegar...
como puderam...
largar sua mãozinha
lutou como pode, até o final...
se perdeu!
lá está ele, de bruços, na areia
partiu junto,
retornou, sozinho...
agora, o mundo o vê
tentando falar por ele...
ele, ainda sorri...
só não quer falar com mais ninguém!
Falar contigo também é sagrado
só quero um cantinho particular
abrirei a V.V. essa semana
estarei menos presente...
Ines