"Sonhar é melhor que pensar"

Fecha os olhos, sonha!

Sinta meu beijo nos teus olhos.

Na tua boca.

Receba meu afeto.

Não pensa querido!

“Sonhar é melhor que pensar”.

Concordo com você.

No sonho realizamos nossos desejos.

No pensamento desejamos o sonho.

Descansa teu corpo cansado.

Tanta luta!

Fico aqui, prometo!

Guardando teu sonho.

Ouvindo teu respirar.

Fecha os olhos amor!

Relaxa.

Aconchega teu corpo cansado no meu.

Receba meu abraço, sinta meu corpo no teu.

Ouça a música, tão linda!

Coloquei pra você.

Receba meu amor, minha cumplicidade.

Fecha os olhos amor, dorme!