meu querido futuro amor

Meu querido futuro,

Me surpreenda. E eu te surpreenderei.

Serei a melhor do mundo; do teu mundo.

Serei a responsável por te fazer esquecer todas as dores.

Te prometo ser fiel ao que sinto em todas as horas, a todo momento.

E fidelidade também às promessas.

Futuro amor, serei responsável pelos teus sorrisos mais abertos, as risadas mais altas e teus olhares mais bonitos serão virados a mim.

Meus versos também serão inteiramente teus.

E exijo que me agradeça com beijos.

Ah, os beijos! Estes serão de tirar o fôlego, de fazer sumir teu chão.

Nossa casa pequena eu já planejei: quarto, sala-cozinha, banheiro e o canto pra refletir.

Depois casamos, casamento é simbólico.

De antemão, só te peço aquele amor, aquele que a gente fala o tempo todo.

Que demore, como diz o ditado: antes tarde do que nunca.

Mas que o destino nos espere.

Já demarquei no céu nosso caminho estrelado;

No ar, fiz o trajeto do avião;

No mar, tracei a rota do navio;

Reviso toda noite meus planos,

E levanto toda manhã preparada a teu encontro.

Meu querido futuro amor, a espera valerá.

Débora Taynés
Enviado por Débora Taynés em 04/09/2015
Código do texto: T5370610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.