Borboletas

Borboletas são doces. Como eu sei? Já senti isso uma vez. Elas entraram e ficaram no meu estômago, pra lá e pra cá, dançando. Até aí eram doces, mas não permaneceram quietinhas e veio a parte ruim. Elas quiseram sair. Queriam sair pela boca e eu sentia calafrios a cada vez que elas passavam perto do coração.

Foi assim até chegar o momento que eu não me sentia mais tão bem. Uma por uma, eu as vomitei. Tive uma ressaca de borboletas.

Por isso te aconselho: Cuidado! Borboletas são doces, mas causam indigestão.

Débora Taynés
Enviado por Débora Taynés em 04/09/2015
Código do texto: T5370302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.