LIVRES!PARA O BEM OU MAL- expedita maciel

LIVRES!PARA O BEM OU MAL- expedita maciel

LIVRES!

PARA O BEM OU PARA O MAL,

SEJAMOS LIVRES DA OFENSA QUE FERE

LIVRES DA ANGÚSTIA QUE SUFOCA,

SUFOCA COMO SE ESTIVÉSSEMOS COM

UMA CORDA NO PESCOÇO A NOS ENFORCAR

SEJAMOS LIVRES! DO MAL

QUE FAZEMOS AOS OUTROS, E DO MAL QUE NOS FAZ MAL.

SEJAMOS LIVRES!

DA ILUSÃO QUE É PASSAGEIRA, TRANSITÓRIA

É COMO A POEIRA AO VENTO

SEJAMOS LIVRES!

DO CANSAÇO QUE NOS ESGOTA, NOS TIRA AS FORÇAS

FORÇAS E CORAGEM PARA LUTAR E VENCER!

SEJAMOS LIVRES DAS MENTIRAS!

QUE DE TANTO PROFERI-LAS OU OUVIRMOS ACABAMOS NOS ACOSTUMANDO A ELA E DESCONHECENDO A VERDADE.

SEJAMOS LIVRES DOS DESAFETOS,

POIS SEM AFETOS E CARÍCIAS A VIDA É DURA E AMARGA

E NÃO É COMO RAPADURA QUE É DURA MAIS É DOCE.

SEJAMOS LIVRES DOS SENTIMENTOS MEDÍOCRES

QUE NÃO NOS DEIXAM CRESCER!

LIBERDADE SEM LIBERTINAGEM

VIVA O HOJE E SEMPRE!

COMO SE FOSSE SEU ÚLTIMO DIA

DEUS NOS CRIOU PARA O SUCESSO, FELICIDADE E AMOR.

VIVA O DEUS QUE É AMOR!

NOSSO PAI DEUS!