Retoque na Alma
Decidi fazer um retoque na vida.
E pelos cantos comecei.
Tiro algo daqui, jogo algo acolá.
Depois que tudo estava limpo,
Meu corpo não sentia a limpeza.
Foi quando parei de limpar e resolvi retocar.
Retoquei a maquiagem, E nada em mim realçava.
Quando exausta já me encontrava, e no espelho eu olhei, triste fiquei quando deparei com o meu interior.
Era isso que eu tinha que fazer retocar a minha alma.
Minha vida, Minhas feridas, Minhas cicatrizes.
Minhas lembranças mais doces e até mesmo as mais severas.
Resolvi então retocar a alma, o meu interior.
Limpei as teias de aranhas que envolvia algumas partes esquecidas, lustrei as peças valiosas.
E fui retocar meu coração que é o que faz minha alma brilhar.
Quando abri para retoque, surpresa fiquei.
Descobri que dentro intocável estavam os amigos que no percurso conheci.
Antigos amores que não me feriram e me fizeram sorrir.
Um canto cheio de lindas recordações.
E o principal eu continuo ser a mesma pessoa acreditando no amor.
Nesta parte só fiz alguns retoques do que desejo pra mim.
Não quero nada que não seja intenso.
Quero algo que me queime devagar como um incenso.
Setembro de 2015.