RIOS...

Rios... Que maravilhas!

Em vocês, vejo os encantos fenomenais

Pena... Que hoje... As águas, não são: Mais saudáveis.

Rios... Mistérios que acalenta, tantos seres.

Sei que está sofrendo e as poucos morrendo.

Já foi muito rico. Mas, hoje; tão desprotegido.

Rios... Profundos. Espelho do mundo.

Magníficos. Mas, hoje; tão esquecidos.

Tesouro ecológico, riquezas absoluta.

De toda fonte histórica. ¨ Rios...

02/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/09/2015
Código do texto: T5369596
Classificação de conteúdo: seguro