Flexão mental
Deixa-me medo que me interpela a vida com exemplos de erros que não preciso repetir. Vai-te mentor das dúvidas que impedem de seguir qualquer mortal de dificuldade qualquer. Medo que protege além do perigo real, seja levado para fora do inconsciente. Desse fim de mundo de nossas vidas, seja poupado, poupando-nos também de ti.
Leve-nos de carona, já que veio, pelo menos até onde um dia você nos encontrou. E que desse dilema em diante avancemos pelo caminho melhor. Lugar, que como a placenta, nos apascenta felizes com toda força de acreditar.
Venha luz, revelar um dia de Sol na primavera que tanto queremos viver. Venha vida que o tempo conta para terminar, e mostre a beleza de um percurso que nos leve à vida desse caminhar.
A contento, faça a vida seu papel principal de personagens sempre prontos para o bem. Bem mais felizes do que um dia sonhamos. Pois se nos é permitido sonhar, tudo é possível.