A Arte!...em; Os olhos de Quem o ver!...

Será á Arte uma coisa Obscena? -- Uma coisa imoral, indecente e proibida. Será que temos o direito de nos calar? -- De camuflar a verdeira Arte!...Como impedir um pássaro de voa!...O vento de soprar!...

Sera que os olhos de quem ver, não diferente dos olhos dos que ver e não viram!...Ou viram e não entenderam nada. Como podo alguns verem, contemplarem o belo que pra os olhos de muitos são feios e ate imoral, indecente e engorda preconceitos, que fere á Arte. Será que a Arte, não esta sendo corrompida, por pensamentos e opiniões, que ferem no fundo da Alma o verdadeiro artista? -- Como podemos nos calar, abafar um grito de dor, mediante tanto descaso pela verdadeira; Arte!...Muitos tem olhos, mais são cegos, pra verem e perceberem o significado profundo da palavra; Arte!...A Arte esta em tudo que vemos, ouvimos, fazemos e tocamos. Temos que saber identificar a verdadeira, Arte!...

O que é porcaria pra uns pra outros é a mais pura forma de; Arte!...A Arte desconhece limites, preconceitos,tabus e qualquer forma de descriminação, que violem o verdadeiro; Belo!...

A arte não se prende a futilidades, não aceita opiniões de quem não tem um pingo de sensibilidade,pra saber identificar uma obra prima.

---Comparo essas pessoas, com viajantes perdidos no deserto a muitos dias, sem beber água e quando finalmente encontra água, chamam,de; ¨LAMA.¨ não sabem valorizar a riqueza que está diante dos seus olhos.

Muitos se intitulam; Pensadores, poetas, artistas e intelectuais. Mais na verdade, são hipócritas que mancha, suja a reputação do verdadeiro poeta e leva a Arte, pra lata do lixo.

O verdadeiro artista, sabe reconhecer a Arte de longe!...

Gavião Guliver
Enviado por Gavião Guliver em 02/09/2015
Código do texto: T5368574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.