DE DIVÓRCIOS
  Republicação - Texto de 21 de outubro de 2012

                           
 
 
         Meu casamento comigo mesma não deu certo, mas, por razões várias, não requeri nem vou requerer divórcio oficial. Moramos juntas, eu e eu, mas, a dificuldade de relacionamento chegou a tal ponto que nos correspondemos por bilhetes dentro de casa. Se eu preciso ir, por exemplo, a papelaria, que fica a meia quadra do prédio, deixo um bilhete para Ana (o nome do meu outro eu, com quem vivo), bilhete no qual escrevo: “Ana, vou até a papelaria, já volto.” Claro, porque mesmo em perpétua crise de relacionamento, Ana se preocupa muito comigo, e vice-versa. Assim vamos tocando nossa vida em comum incomum.