DEUS-AMOR
DEUS-AMOR
Força universal do amor e seus arcanjos,
que sua bondade acolha os espíritos
que perdidos estão a vagar pela
escuridão da ignorância
e trate-os com muito amor...
Somos filhos da nova era
que desperta almas,
na presença do EU SOU,
cristo luz que habita em mim,
emane luz para humanidade...
Que minha mente humana,
realize a união com Deus receptor,
e conheça o cristo luz,
elevando meu espírito
a esfera da nova era....
Oh! Senhor do universo,
traga de volta minha fonte
para que saboreie a energia
da perfeição DEUS-AMOR,
Que sua luz se espalhe
por onde eu passar,
que minhas palavras sejam
LUZ DE AMOR,
e que por onde eu passar
sua presença seja notada....
Que eu conheça perfeição
DEUS-AMOR,
para todo o sempre,
e que minha vida seja
LUZ-VERDADE,
e que a presença poderosa
do EU SOU, se espalhe
por toda a humanidade...
Que a presença DEUS-AMOR
esteja abençoando a quem
seu olhar cruzar com meu,
para que CRISTO-LUZ
manifeste a vontade
do poderoso poder,
de DEUS-AMOR