"O DESPERTAR DO POEMA"
Dentro de minha mente,
de repente, ouço o pássaro,
que me traz um canto cheio de ternura
do tempo da juventude, com secretas
recordações da linguagem dos poemas.
Atônito, consulto o meu coração
e percebo que o gozo e ilusão
ainda estão tão vivos e presentes.
Assim, desperto das lembranças
que me fizeram adormecer.