Em setembro,onde você estiver!

E em setembro,quando em breve as manhãs se desnudarem do manto cinzento de inverno e se vestirem de azul, abrindo janelas que darão para a primavera e acendendo o sol pelos caminhos, desejo a você que tenha no coração a fé feita raiz,do lavrador que lança a semente crendo e confiando que a chuva cairá...desejo a generosidade da terra silente e serena que recebe em seio o que lhe ofertam as mãos do semeador, transformando em flor e pão, o simples grão que recebeu...eu desejo que você tenha a paz e a gratidão dos pássaros que festejam, ainda antes que amanheça, a beleza de cada alvorecer, mesmo sem saber o que o novo dia lhes trará....e que nesse tempo de esperança,onde a natureza marca o encontro entre céu e arco íris, campo e flor,borboleta e liberdade, desejo que esse tempo marque também o seu encontro com a felicidade...e que a sua tristeza morra ainda em botão e sua alegria desabroche em sorrisos... que a brisa leve e suave que passeia livre pelos prados, sopre do seu rosto a nostalgia dos dias cinzentos de agosto e que setembro faça o parto da terra e que seja colorido e sem dor, com as mais lindas flores para enfeitar a sua estrada...desejo que creia em Deus,em você, no homem e na vida!E nas manhãs que despontam dessas gloriosas auroras, anunciando a chegada da estação mais linda,eu desejo a você prenúncio de dias bons...que volte da colheita do campo onde te foi dado plantar seus desejos e semear seus ideias, trazendo em seus ombros o fardo leve dos sonhos realizados... eu te desejo primavera na alma....em setembro, onde você estiver!

Agnes Flores