Quando penso em você...

Quando disse "vamos domir então" aos sussurros, entendi que já estava sonhando,

alegremente quase adormeci depois dessas últimas palavras...nunca me vi tão feliz em dormir...

minhas últimas declarações do fundo da minha alma afetada...

que sabe o valor do perdão...

que sabe o valor da mágoa...e que sabe o quanto custa amar...

Disposto a pagar o preço mais alto

e abrir mão de qualquer coisa...

quando a mais divertida é estar com você, que coisa há de haver para se abrir mão?

Como eu disse, brilhar é um verbo que se encaixa bem a você,

Te fazer feliz é uma expressão quase minha,

por coincidência uma amiga nossa com nome do meu passado,

minha velha guarda e estilo de ser, meu velho estilo de sonhar com um amor verdadeiro, mas agora com o coração mais nobre que já conheci!

Você projetou aquele olhar empolgante seu...aí me olhou de uma maneira que ninguém olhou antes, se vestia naquela foto como quando eu sonhei que você estava do meu lado, colocou um brilho de perolas negras nos olhos de uma brincadeira feliz que podemos ver nas suas bochechas aí deu aquele sorriso gostoso meio menina e me apaixonou por completo...

Não quero você meio minha, nem quero ser meio seu, quero que seja toda minha, e quero ser todo seu, quero tudo isso todos os dias de maneira enjoativa para 'fazer mal ao nosso mal' até que ele não exista, e para que façamos o nosso bem juntos e assim nunca deixe de existir - não acredito que só eu estou...estamos não é verdade?

Não é à toa que sou um canceriano com ascendente em Touro, e que você veio pra me lembrar disto, não é à toa que meu passado tem nome, mas meu presente é você, o presente que ela trouxe disfarçadamente em cada dia que amadureci te esperando....

Nada disso é à toa, especialmente quando minhas bochechas se tornam balões de festas infantis, quando penso em você...

P/ T.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.